Aviso de privacidad

A continuación se presentara cual es la información que la empresa solicita, así como cuales son las medidas de seguridad para que la misma nunca sea compartida con terceros sin su consentimiento

Ameppris S.C. en adelante Ameppris con domicilio ubicado en Insurgentes Sur #1079 piso 16 Col. Noche Buena Benito Juárez C.P. 03720 Ciudad de México da cumplimiento a sus obligaciones de obtención, uso, divulgación y almacenamiento de datos personales de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley de Protección de Datos Personales”), su reglamento y demás disposiciones legales que resulten aplicables, con el fin de garantizar la privacidad y el trata- miento legítimo, controlado e informado de los datos personales de los titulares de los mismos, así como de nuestros clientes y/o de las personas que han aceptado este trata- miento de sus datos personales y que de manera voluntaria, expresa o tácita hayan decidido compartir con esta empresa, en razón de las relaciones comerciales y el titular respectivo.

I.-Datos generales de identificación.
II.-Datos Fiscales.
III.-Domicilio.
IV.-Datos de su actividad u ocupación
V.- Datos de contacto.
VI.-Datos Financieros.
VII.-Datos Patrimoniales
VIII.-Datos de salud
IX.-Deporte que practica o hobbies.
X.- Datos familiares.
XI.- Dependientes económicos.

Ameppris declara que es la responsable de los datos personales “sensibles” y “no sensibles” que recabe por cualquier medio electrónico como la página web de la empresa https://www.ameppris.com donde se podrá visualizar esta Aviso de Privacidad, algún medio óptico, sonoro o de forma personal y hacen del conocimiento a Clientes, Proveedores, Empleados, Candidatos y Exempleados que las finalidades con que son tratados sus datos se encuentran vinculados directamente a la relación que se tiene usted con nosotros ya sea laboral,jurídica comercial o de negocios.

Ameppris recibe su información con la finalidad de ser utilizada para proveer los
servicios de reclutamiento, selección, capacitación y desarrollo de agentes de seguros
para diversos ramos; así como para actividades y servicios afines, relaciones
comerciales o de negocios, además de informarle sobre cambios en los mismos y
evaluar la calidad del servicio que le brindamos; por tanto, administraremos y
protegeremos bajo absoluta confidencialidad, salvo las excepciones previstas por la ley
de la materia; particularmente en caso de solicitud de información a cargo de

autoridad.

Los datos que se recaban se transfieren a un tercero en los casos que usted expresamente acepte para finalidades de reclutamiento, selección, mercadotecnia, publicidad o comercial a cargo de las aseguradoras. Además que su información puede ser compartida con nuestras sucursales y afiliados comerciales, para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos; usted podrá expresar su negativa enviando un correo electrónico a Gerardo Mora a la cuenta de correo electrónico avisodeprivacidad@ameppris.com

Los datos personales que se recaben, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante aquel periodo que se considere necesario para cumplir las finalidades para las que fueron recabados, una vez concluidas éstas, sus datos se bloquearán y cancelarán, para su posterior supresión de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales.

Ameppris está comprometida y responderá ante el titular de los datos personales de la implementación de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal que voluntariamente usted nos proporcione, en relación a cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad altamente definidas que protejan lo aquí establecido y lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales y demás disposiciones jurídicas aplicables.

Ameppris guardará en todo momento la confidencialidad debida al tratamiento de sus

datos personales.

Cada titular tiene el derecho de acceder a los datos personales a cargo de Ameppris, así como a rectificarlos, revocar su consentimiento o solicitar su cancelación inclusive; para ello se puede poner en contacto con Gerardo Mora a través del correo electrónico avisodeprivacidad@ameppris.com.

Ameppris, da acceso a la información a través de la disposición que hace a su titular de los datos personales a su cargo y responderá a toda solicitud relativa al ejercicio de sus derechos ARCO para lo cual deberá contemplarlo siguiente: a)su nombre y domicilio o correo electrónico para darle respuesta; b) copia de su credencial de elector, pasaporte, licencia para conducir, cédula profesional o cualquier otro documento oficial que acredite su identidad o acredite la personalidad de su representante legal, y en caso que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredite sus facultades como representante legal; c) contener una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento; d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales, y e) cualquier otro requisito establecido por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones normativas aplicables.

Ameppris, le atenderá y responderá en la forma y términos establecidos por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones reglamentarias conducentes; para mayor información estará disponible en los datos de contacto indicados en el presente Aviso. El Aviso de Privacidad Integral lo puede consultar en nuestra oficina ubicada en Insurgentes Sur #1079 piso 16 Col. Noche Buena Benito Juárez C.P. 03720 Ciudad de México

Cualquier cambio realizado en el presente aviso de Privacidad se podrá consultar en la
página web https://www.ameppris.com, o en la oficina ubicada en  Insurgentes Sur #1079 piso 16 Col. Noche Buena Benito Juárez C.P. 03720 Ciudad de México.

Utilizamos cookies
Preferencias de las cookies
A continuación, encontrará información sobre los propósitos para los cuales nosotros y nuestros socios utilizamos cookies y procesamos datos. Puede establecer sus preferencias para el procesamiento y/o consultar más información en los sitios web de nuestros socios.
Cookies analíticas Desactivar todo
Cookies funcionales
Other cookies
En Ameppris utilizamos cookies para personalizar el contenido y los anuncios, proporcionar las funciones que utilizan las redes sociales y analizar nuestro tráfico. Obtener más información sobre nuestra política de cookies.
Cambiar las preferencias Aceptar todo
Cookies